Столичные радиоэфиры «ТрансЛинк».

19.07.2006

19 июля специалисты компании выступили в утреннем радиоэфире Москвы и вечернем эфире Петербурга.

ТрансЛинк в прямом эфире утром 19 июля на «Русском Радио-2» в Москве:
В утреннем шоу «Поговорим» с Марией Макеевой в прямом эфире «Русской службы новостей» («Русское Радио-2») генеральный директор «Агентство переводов «ТрансЛинк» Алексей Герин и руководитель проекта по лингвистическому обеспечению саммита стран «Большой восьмерки» Ольга Аникеева рассказали «как дело было». Наши переводчики - Юлия Каш, работавшая на саммите по программе супруг лидеров, и Вадим Голубев, «дежурный» переводчик на саммите, - вышли на связь по телефону. В программе были затронуты различные нюансы профессии переводчика: стоит ли переводить все и всегда? Есть ли у переводчика «внутренний протокол»: как он решает, какая информация конфиденциальна, какая нет? Может ли переводчик повлиять на ход переговоров?

... и в тот же день вечером на «Радио Рокс» в Санкт-Петербурге:
В программе «Приметы времени» диджей «Радио Рокс» Саша Ромашова, ведущий программы «Вести» РТР» Александр Коренников и заместитель руководителя по лингвистическому обеспечению саммита, менеджер санкт-петербургской офиса компании «ТрансЛинк», Полина Самухина, подвели собственные итоги саммита «Большой восьмерки».

В формате свободной беседы легко и непринужденно участники программы делились впечатлениями о грандиозном мероприятии, отвечали на вопросы слушателей.

Прочитать стенограммы эфиров можно будет в нашем разделе «Пресса, ТВ и Радио» в скором времени.

Приглашаем заглянуть в новый раздел нашего виртуального фотоальбома, который содержит уникальные снимки из студий радиостанций!

Экспреcс-заявка
-обязательные к заполнению поля

Заказать