ТрансЛинк поддерживает юных талантов.

01.03.2007

В первый день весны «ТрансЛинк» наградил маленьких художников. Мероприятие стало завершением конкурса рисунков, который был организован в детской художественной школе «Солнцево» с целью поддержки юных талантов. Акция прошла в рамках целевой программы компании «ТрансЛинк», приуроченной к Году ребенка в Москве.

Даша Сивакова - победитель конкурса
Алексей Герин, генеральный директор ТрансЛинк и Даша Сивакова, официальный художник ТрансЛинк

Организаторы поставили нестандартную задачу для будущих художников: придумать уникальный образ переводчика - активного, профессионального специалиста, знающего все языки мира, переводчика - гаранта качества и надежности, воплощения стремительности и современности. Предложение нашло широкий отклик детей от 8 до 15 лет. Как заметила в своем выступлении преподаватель Мария Гордюкова, ребята не испытывали мук творчества во время выполнения конкурсного задания - замечательные идеи рождались одна за другой, на одном дыхании. Конкурсанты приятно провели время, потратив на работу не более двух часов.

Работы же участников превзошли все самые смелые ожидания организаторов. Безудержная фантазия молодых мастеров кисти заставила экспертный совет, в который вошли руководство и сотрудники «ТрансЛинк», преподаватели школы и известные художники, долго думать над выбором победителей. Множество работ претендовали на первое место. В результате организаторы наградили всех участников памятными призами, а шестерых победителей - ценными художественными подарками.

Сивакова Даша, занявшая первое место на конкурсе, была удостоена звания официального художника компании «ТрансЛинк». Ее рисунок Транслинчика, по мнению подавляющего большинства, смог воплотить основные характеристики современного профессионального переводчика – позитив, открытость для новых контактов, динамику и развитие…Этот образ планируется доработать, модернизировать и в дальнейшем использовать в качестве символа компании.

Инициатива компании «ТрансЛинк» была продиктована стремлением поддержать культурный и творческий потенциал маленьких москвичей. Такой шаг, по словам директора ДХШ Татьяны Баутрук, - большая редкость со стороны серьезных негосударственных организаций.

 

Фотогалерея

Экспреcс-заявка
-обязательные к заполнению поля

Заказать