Перестрелка в день рождения «ТрансЛинк».

23.04.2007

22 апреля 2007 года на территории Московской области во время проведения корпоративного праздника «ТрансЛинк», посвященного четвертому дню рождения компании, участники данного мероприятия в прямом смысле этого слова перестреляли друг друга.

Перестрелка в день рождения «ТрансЛинк»

По словам свидетелей происшествия, а именно инструкторов и судей пейнтбольного клуба, сотрудники компании и гости устроили настоящую «бойню». Вооружившись специальным стрелковым оружием и даже гранатами, они открыли стихийный огонь друг по другу.

Прекрасная половина компании старалась ни в чем не отставать от мужчин, которые в свою очередь также не щадили очаровательных участниц перестрелки. Праздник удался на славу, ведь по окончании стрельбы все дружно собрались за столом, отдав должное сочным и горячим шашлыкам, особенно вкусным на свежем воздухе.

Совместное проведение дня рождения компании «ТрансЛинк» стало доброй традицией для ее сотрудников, что помогает им обрести боевой настрой, укрепить взаимопонимание и командный дух.

Делясь своими впечатлениями о только что прошедшем празднике, все признавались, что получили огромное удовольствие, выражали надежду на долгую и успешную жизнь сложившихся традиций и желали родной компании дальнейших успехов и процветания.

Свои пожелания высказал также и генеральный директор Алексей Герин. Он выразил надежду на ускорение темпов развития компании, увеличение количества офисов, а главное продолжение и развитие позитивной тенденции формирования истинной Команды с большой буквы!

Фотогалерея

Экспреcс-заявка
-обязательные к заполнению поля