«ТрансЛинк» сделал безграничный мир автоматизации SIEMENS понятным для российского потребителя

18.06.2007

С 13 по 29 июня посетители центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» могут увидеть уникальную конструкцию компании SIEMENS – Exiderdome. Конструкция путешествует по всему миру, адаптируясь к каждой конкретной стране, потребностям и особенностям региона. В настоящее время высокие технологии компании демонстрируются в России. Агентство переводов «ТрансЛинк» обеспечивает лингвистическую поддержку.

Exiderdome - это целый дом-вселенная из 50 контейнеров, общая площадь которых 3100 квадратных метров на двух уровнях. В каждом из контейнеров располагается высокотехнологичная продукция SIEMENS.

Рядом на 34-метровом 3d-экране демонстрируется потрясающее мультимедийное шоу, рассказывающее посетителям выставки о новейших разработках и достижениях компании, продукции, системах, решениях и технологиях Siemens A&D, включая производство пищевых продуктов, автомобильную, химическую и нефтехимическую промышленность, машиностроение и многое другое.

Визуализированные технологии и презентации, подготовленные агентством переводов «ТрансЛинк», призваны помочь посетителям окунуться в безграничный мир автоматизации, разобраться в современных технологиях компании и системе промышленных решений, которые предлагает SIEMENS.

 

Экспреcс-заявка
-обязательные к заполнению поля