Агентство переводов «ТрансЛинк» разыграло билеты на международный футбольный турнир.

06.08.2007

Накануне открытия международного футбольного турнира за «Кубок РЖД», переводческую поддержку которого обеспечивало агентство переводов «ТрансЛинк», состоялся розыгрыш билетов среди лучших переводчиков и верстальщиков компании за последние два месяца.

 

Список участников конкурса формировался исходя из следующих критериев: объемы работ, проведенных за указанный период, лояльность к компании, профессионализм, положительные отзывы клиентов о проделанной специалистами работе.

 

Передовикам перевода было предложено ответить на вопросы о команде «Локомотив». Знатоки футбола сработали оперативно. В первый же час мы получили правильные ответы. Первыми приславшими верные варианты, а значит, нашими победителями, оказались Александр Андреев, переводчик английского языка (техническая тематика) и Сергей Пономаренко (верстальщик).

3 и 5 августа они смогли побывать на одном из самых громких спортивных событий лета 2007 и насладиться великолепной игрой грандов европейского футбола: AC Milan, Real Madrid, PSV Eindhoven и ФК «Локомотив».

 

Надо заметить, что часть предложенных агентством переводов «ТрансЛинк» вопросов остались без ответов. К примеру, так никто и не смог назвать игрока «Локомотива», испанца с русским именем, активно изучающим в настоящее время русский язык.

 

Отвечает «ТрансЛинк»: это вратарь Иван Пелиццоли…

 

Экспреcс-заявка
-обязательные к заполнению поля