Эксперт «ТрансЛинк» об особенностях переговорного процесса

06.03.2008

Бюро переводов «ТрансЛинк» продолжает цикл программ под общим названием «Язык общения», который выходит в рубрике «День за днем» на радиостанции «Говорит Москва» (92.0 FM).5 марта в 19.30 состоялась очередная встреча с экспертом в области коммуникации.

 

Гостем студии стал Андрей Ефимкин, начальник отдела по работе с VIP-клиентами "ТрансЛинк». Речь шла об искусстве ведения переговоров и особенностях, которые они могут приобретать в различных ситуациях. Как создать о себе благоприятное впечатление в первые 30 секунд встречи? Как привлечь и не потерять внимание собеседника? Возможно ли в любой ситуации держаться с собеседником на равных?

 

Как обычно, в студии принимались звонки слушателей. Андрей Ефимкин ответил на множество вопросов, касающихся тонкостей ведения переговоров, опираясь на собственный опыт. К примеру, он дал совет, как вести себя, если оппонент берет снисходительный тон, подчеркивая свое превосходство по возрасту. Было уделено внимание и значению слов и языка в переговорном процессе.

 

 

Экспреcс-заявка
-обязательные к заполнению поля

Заказать