Агентство переводов «ТрансЛинк» начинает сотрудничество с проектом «Вести.Консультант»

18.03.2009

Подключение агентства переводов «ТрансЛинк» к проекту телеканала «Вести» позволило компании получить прямой контакт с потенциальными заказчиками и партнерами. Сегодня любой посетитель ресурса http://www.consultant.vesti.ru в онлайн-режиме может задать интересующие вопросы на тему переводческих услуг в целом, а также по таким областям, как деловой этикет разных стран, особенности ведения бизнеса в разных странах мира и другим близким тематикам. Наличие консультанта от компании «ТрансЛинк» предполагает живые и исчерпывающие ответы на любые возникающие вопросы.

«Проект «Вести.Консультант» крайне интересен уже самой идеей симбиоза деловой социальной сети и сервиса F.A.Q. в одном флаконе. Мы рады, что присоединились в проекту и надеемся, что сможем быть полезными бизнесу, имеющему потребность как в информации, так и в наших услугах», - говорит Ян Удрас, PR-директор агентства «ТрансЛинк».

«Вести.Консультант — первая деловая социальная сеть, в которой можно получить «живую» консультацию от лидеров в различных областях бизнеса. Мы рады, что к команде Консультантов, в которой уже более ста компаний, присоединилось агентство «ТрансЛинк». Десятки тысяч наших пользователей смогут из первых рук получить квалифицированные советы по иностранным языкам, переводам, страноведению и, конечно, напрямую заказать профессиональные переводческие услуги», - говорит Кирилл Маскаев, Руководитель проекта «Вести.Консультант».

Познакомиться с проектом, а также задать любые тематические вопросы представителям агентства «ТрансЛинк» можно по адресу http://www.consultant.vesti.ru.

Экспреcс-заявка
-обязательные к заполнению поля