ТрансЛинк перевел заседание Градостроительного совета Фонда «Сколково»

08.11.2010

8 ноября в московском отеле «Ритц-Карлтон» собрались российские и иностранные архитекторы, входящие в Градостроительный совет Фонда «Сколково, для обсуждения архитектурных концепций застройки Инновационного центра.

На мероприятии были рассмотрены проекты от компаний из Великобритании, США, Швеции, Франции, Сингапура и Нидерландов. Известные в мире архитекторы — Пьер де Мейрон, Жан Пистр, Казуо Седжима и Дэвид Чипперфильд высказали свое мнение о предложенных проектах. Со стороны России в обсуждении приняли участие Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов, Президент Союза архитекторов России Андрей Боков, Сити-менеджер Инновационного центра «Сколково» Виктор Маслаков, ректор МАРХИ Александр Кудрявцев и архитектор Юрий Григорян. Присутствующие отметили, что обсуждения с привлечением независимых экспертов будут продолжаться и в дальнейшем.

Бюро переводов «ТрансЛинк» обеспечивала синхронный перевод встречи с привлечением переводчиков международного уровня и использованием собственного оборудования для синхронного перевода. Кроме того, в рамках встречи применялся последовательный перевод с японского. Перевод осуществлялся специалистом-международником, имеющим успешный опыт работы на мероприятиях высшего уровня.

Экспреcс-заявка
-обязательные к заполнению поля