Агентство переводов «ТрансЛинк» публикует книгу о переводах и переводчиках

31.05.2013

В этом году агентство переводов «ТрансЛинк» празднует свое 10-летие. В честь этого знаменательного события в свет вышла книга «Перевод в стиле TransLink: понимая весь мир», которая познакомит читателей с небольшим, но очень уютным миром переводов, переводческих компаний и переводчиков.

Следуя своей миссии: «Обеспечивать свободу международных коммуникаций и повышать имидж переводческого дела», компания «ТрансЛинк» за годы своего существования осуществила лингвистическое сопровождение целого ряда проектов международного значения: «Большая Восьмерка», Санкт-Петербургский Международный Экономический Форум, Азиатско-Тихоокеанский Парламентский Форум, Евровидение и т.д., а также успешно реализовала десятки долгосрочных проектов. Обо всем этом, а также о сложностях профессии и важности задач, которые ставят клиенты перед современным бюро переводов, типологии переводчиков, заказчиков и сотрудников, переводческих мифах и байках повествует издание.

Президент холдинга «ТрансЛинк» Алексей Герин отмечает: «Если хочешь играть в высшей лиге – умей играть открыто. Я не стал ничего скрывать на страницах этой книги, иначе она никогда бы ни была написана. Я очень надеюсь, что благодаря этой книге российский рынок переводческих услуг станет более цивилизованным».

Экспреcс-заявка
-обязательные к заполнению поля