Генеральный директор «ТрансЛинк» Алексей Герин выступит с докладом в Шанхае.

05.11.2006

Генеральный директор «ТрансЛинк» Алексей Герин примет участие в работе 14-й международной бизнес-конференции РБК в Шанхае. Программа конференции построена с учетом возможностей делового общения, организации индивидуальных встреч и интересной культурной программы. Помимо пленарных и тематических заседаний, работа конференции предусматривает ознакомление с практикой реализации экономических программ в Шанхае и изучение опыта работы как российских, так и китайских компаний в этом регионе. В конференции планируется участие более 300 делегатов. 

Алексей Герин выступит на международной конференции с докладом. Тема выступления генерального директора «ТрансЛинк» - «Российско-китайское деловое сотрудничество: особенности межкультурной коммуникации и перевода».

«Переводчики – одно из связующих звеньев в любом международном бизнесе. У нас накоплен богатый опыт и знания различия культур и менталитетов, лингвистических особенностей языков народов мира. Считаю, в наше время следует уделять особое внимание изучению аспектов межкультурной коммуникации и перевода, для того чтобы сотрудничество было более эффективным», – комментирует Алексей.

 

Экспреcс-заявка
-обязательные к заполнению поля