Перевод секретной документации

Российское вооружение всегда ценилось в мире: стрелковое оружие, автобронетанковая техника, авиация, системы ПВО, ракетные комплексы и многое другое. Надежность и технологичность продукции российских оружейников привлекает многих зарубежных потенциальных партнеров и клиентов. Вооружение поставляется более чем в 50 стран, включая Индию, Алжир, Китай, Венесуэлу, Вьетнам и Сирию.

Поставка любой техники сопровождается различными видами документации: технической, учебной, эксплуатационной и др., а значит, требуется ее качественный перевод на языки тех стран, куда поставляется вооружение.

Агентство переводов «ТрансЛинк» с 2003 года работает в области перевода на иностранные языки. Одно из приоритетных направлений деятельности агентства «ТрансЛинк» – полное лингвистическое обеспечение предприятий и организаций отечественного оборонно-промышленного комплекса (ОПК), проектов ВТС с зарубежными странами: письменный перевод документации, сопровождение обучения специалистов инозаказчика, устные переговоры, работа на международных выставках.

Поэтому, помимо заключения Договора о конфиденциальности, обеспечения защиты информации и условий работы с клиентом, включая всю документацию и любые виды переговоров, агентство «ТрансЛинк» имеет лицензию на работу со сведениями, составляющими государственную тайну (по грифам «Секретно» и «Совершенно секретно»).

За время работы нами выполнены десятки проектов с использованием документов, содержащих сведения, составляющие государственную тайну Российской Федерации. В надежности работы с нами убедились такие организации и предприятия, как МО РФ, МИД РФ, Рособоронэкспорт, Ростехнологии, ОАК, ОСК, Корпорация «Оборонпром», ПО «Севмаш», НПК «Иркут», ХК «Сухой», ПСЗ «Янтарь», НПО «Аврора»и др.

При обеспечении перевода материалов, содержащих сведения, составляющие гостайну, соблюдается режим секретности: работы выполняются в режимных помещениях, с соблюдением всех требований по обеспечению режима секретности; сотрудники, имеющие допуск, проходят специальную подготовку; осуществляется постоянный контроль над обеспечением защиты государственной тайны.

Агентство переводов «ТрансЛинк» располагает собственным оборудованным помещением, техникой и ПО, прошедшими аттестацию, в результате которой мы обладаем лицензией ФСБ РФ на осуществление работ с использованием сведений, составляющих гостайну по грифам «Секретно» и «Совершенно секретно», лицензией ФСТЭК – на осуществление деятельности по технической защите конфиденциальной информации.

Сотрудничество с агентством «ТрансЛинк» означает, что с Вами работают профессиональные переводчики, редакторы, корректоры и менеджеры проектов, решающие все организационные вопросы.

Экспреcс-заявка
-обязательные к заполнению поля