Змеи в офисе

01.04.2013

Вчера в офисе сотрудниками нашего бюро переводов была найдена сумка, оставленная кем-то из посетителей.

Как оказалось, в сумке находились змеи. Несмотря на «сюрприз», офис продолжил работу в штатном режиме, сотрудники выполняли свои обязанности.

С целью решения проблемы наши сотрудники позвонили в несколько организаций, в том числе в МЧС, но в итоге за находкой приехали… полицейские, которые и забрали шипящий «подарок» с собой, чтобы в дальнейшем передать его специалистам.

«Откуда они взялись – непонятно. Может, кто-то из клиентов решил с нами змеями расплатиться? – недоумевал руководитель департамента продаж агентства Марсель Ерин. – Либо это чья-то злая шутка к первому апреля».

Связываясь с различными органами с целью «пристроить находку», мы обратились и в СМИ. В итоге, агентство LIFENEWS сняло об этом сюжет, который в дальнейшем подхватили другие средства массовой информации. За это мы выражаем им признательность, т.к. благодаря им история получила продолжение.

Как оказалось, питона и удава забыли в нашем офисе представители эвент-агентства, которые нанесли нам деловой визит в прошлую пятницу. Посмотрев сюжет и прочитав об этой находке в новостях, они наконец вспомнили, где оставили свой ценный груз.

В результате, пресмыкающиеся были возвращены владельцам, которые даже приехали к нам в офис сказать "спасибо". Ну что ж, нам приятно. Главное, что ни одно животное не пострадало.

P.S. Узнав, что это не ядовитые змеи, а питоны, мы их сфотографировали (с разрешения владельцев).

Экспреcс-заявка
-обязательные к заполнению поля

Заказать